Colección: ENTOFOODS

Promovemos la cultura mexicana creando una experiencia única y sustentable con el uso de insectos comestibles como ingrediente clave para ofrecer alimentos ricos y balanceados ideales para compartir.

Alejandra y Andrea, mientras estudiaban Ingeniería en Industrias Alimentarias, se dieron cuenta de que la industria agroalimentaria es la que mayor impacto tiene en el cambio climático y que además, existe mucha desinformación hacia los consumidores en relación a los alimentos. Ante esta situación, deciden comenzar un blog para informar al consumidor, en este proceso identifican a los insectos comestibles como una solución ante fuentes de proteína no sustentables y ante la falta de alimentos realmente saludables. Así fundan Entofoods, con el objetivo de que los insectos comestibles se vuelvan parte de nuestra dieta diaria.

Nos motiva poder contribuir a la transformación necesaria e inevitable de la industria de alimentos, nos inspiran las personas que se animan a experimentar y hacer las cosas de manera diferente.

Premios:

 

 

3 artículos
  • Totopos sabor chipotle 70g
  • Totopos sabor hierbas italianas 70g
  • Totopos sabor chapulín con chile 70g