.:COCTELES FACILES EN CASA: SPICY GIN:.

Autor: Daniela Reyes

San Rojo, licor de chile elaborado en el estado de Querétaro de forma completamente artesanal, desde la selección de cada chile hasta la filtración de este para mantener el control máximo de cada botella que se fabrica y así mantener fiel su lema “México esta en sus orígenes” rindiendo homenaje a las tradiciones y costumbres, siendo dignos representantes del país en cada botella realizada.

Fresco 77, Gin contemporáneo mexicano al estilo London Dry, elaborado de forma artesanal cuidando la selección y tratados a través del proceso de triple destilación con aroma, cuerpo y sabor único, suave y fresco. Los ingredientes se expresan por sí solos en el paladar, de inicio ligeros con notas cítricas y frutales, balanceados con toques de enebro y un final ligeramente especiado, siempre acompañados de un sabor típico mexicano.

RECETA COCTEL SPICY GIN

Ingredientes:

  • 30 ml de San Rojo.
  • 30ml de Fresco 77.
  • 30 ml de jugo de limón.
  • 15 ml de jarabe natural.
  • 1 rodaja de cascara de limón.

Preparación:

  1. En un vaso alto agregamos el licor de San Rojo junto con la ginebra de fresco 77.
  2. Añadimos el jugo del limón y el jarabe natural.
  3. Colocamos la casara de limón (al gusto como decoración)
  4. Por último, agregamos los hielos.

 

*Para disfrutar esta bebida también recomendamos servirlo en YummyShots.

¡Estas listo para ser el rey de los anfitriones!