.:COCTELES FÁCILES EN CASA: GIN MANGO-MARACUYÁ:.

En Foodlab sabemos que existen distintos cócteles según la ocasión que se presente. Por eso el día de hoy te traemos una receta de Ginebra y refresco natural que es ideal para las reuniones en la tarde o después de un día largo de trabajo. Es refrescante, divertido y sobre todo delicioso. ¡Tienes que probarla!

Búho-soda mango-maracuyá es un refresco natural 100% mexicano bajo en calorías y endulzado con Jarabe de agave y Stevia orgánicos, que cuenta con la cantidad exacta de burbujas para que sientas toda la frescura y ligereza del mango dulce con lo refrescante del maracuyá.

Fresco 77 Gin contemporáneo mexicano al estilo London Dry, a través de un proceso de triple destilación con aroma, cuerpo y sabor único, suave y fresco.

RECETA

Ingredientes:

  • 1 parte de Gin Fresco 77.
  • 2 partes de Búho de mango-maracuyá.
  • 1 parte de agua tónica.
  • 2 frutas de la pasión.
  • Jugo de medio limón.

Preparación:

  • Cortamos las frutas de la pasión y con una cuchara tomamos toda la pulpa, dejando de lado las semillas.
  • En un vaso mezclador añadimos la ginebra, el jugo del limón y la pulpa de maracuyá bien machacada.
  • Colamos y servimos en dos vasos. Añadimos las semillas, llenamos con hielo y vertimos tanto el refresco de maracuyá como el agua tónica.

¡Te encantará!